优游平台注册

当前位置:
2020年定西漳县冰雪体育文化旅游节开幕


发布时间:2020-12-31 09:29  来源:定西日报  字号:[ ]  阅读:  视力保护色:


12月30日上午,以“精准脱贫奔小康·乡村振兴再起航”为主题的2020年定西漳县冰雪体育文化旅游节开幕式在贵清山植物园举行。

 市政协副主席、漳县县委书记党建中出席开幕式并宣布2020年定西漳县冰雪体育文化旅游节开幕。

 党建中在讲话中表示,本次活动将冰雪资源、乡村旅游、民俗文化和体育赛事有机结合,推出了一系列形式新颖独特、内容丰富多彩的冬春季旅游项目,必将成为广大游客体验冰雪运动激情、感受民俗文化魅力的一次盛会,必将成为丰富旅游产品体系、构建全季旅游格局的全新机遇,也必将成为漳县推介文旅品牌、展示对外形象的重要窗口。

 开幕式现场热闹非凡,吸引了周边群众、各地游客及省内外户外运动爱好者570余人参加。雪场上丰富多样的创意冰雪运动娱乐项目,激发了大家参与的热情。开幕式后,还进行了徒步穿峡比赛。

 据悉,此次旅游节为期5天,将开展体验冰雪、特色农产品展销、灯谜大赛、文艺演出等活动,以营造冰雪旅游热点,进一步丰富漳县文化旅游内涵,吸引更多游客到漳县旅游度假。(梁龙)




责任编辑:王彦海
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]